IPPICA&EQUITAZIONE | martedì 19 marzo, 03:32

Ippica: Successo per i cavalieri valdostani a Frossasco nel salto ostacoli

Nella vivace scena dell'equitazione valdostana, i giovani talenti degli Sport Ippici Valdostani hanno brillato con distinzione al recente concorso B* tenutosi a Frossasco, in provincia di Torino, presso il Bjump ASD

Equitazione: Alessia Lussistry sesta nel ranking mondiale FEI

Demetra Caputo in sella a Victor

Equitazione: Demetra Caputo brilla al Concorso Nazionale di None

in B90 e un bel 3° posto per Orillier Viola su Tsarine d'Hoyo in B110.

Alessia Lustrissy su Deporto

Endurance: Alessia Lustrissy chiude il suo percorso da Young Rider in Spagna con l'11/mo posto nella CEIYJ2*

Lustrissy ha chiuso bene, tagliando il traguardo con un tempo complessivo di 10:02:22, giostrando bene tempi e andature su un percorso tecnico, con dislivelli importanti, ma scorrevole su un bel fondo

Endurance: Pisano e Lustrissy conquistano la 120 km di Arezzo

È la Valle d’Aosta con due sue amazzoni di grande spessore a siglare il podio della CEIYJ2* 120 km disputata ad Arezzo, in occasione del Trofeo Equestrian Center, 4ª Tappa Festival Terre Toscane