/ GINNASTICA

GINNASTICA | 15 aprile 2024, 16:00

Ginnastica: A Saint-Vincent 250 atlete per le gare LC1 e LC2 di ritmica

Bella vittoria per Eleonoire Ollier Chaissan, passata di categoria a inizio anno e protagonista nella gara Allieve 2

Oltre 250 ginnaste, provenienti da Piemonte e Valle d’Aosta, hanno partecipato alle due gare  del Campionato Individuale Silver di ginnastica ritmica organizzate dal Club des Sports. A Saint-Vincent, si è svolta la prova del livello LC1, quindi è stata la volta delle LC2. In cabina di regia la società valdostana, che sarà impegnata anche sabato 20 e domenica 21 aprile, quando curerà le gare LD e LE, in programma sempre all’interno del palazzetto di Saint-Vincent.

GARA LC2 - Bella vittoria per Eleonoire Ollier Chaissan, passata di categoria a inizio anno e protagonista nella gara Allieve 2. Si è esibita al corpo libero e alla palla, totalizzando 20.625 punti; ha vinto davanti ad Alyssa Bianco (Judo Azzurro; 20.500) e a Viola Costa (Ginnastica Melodia; 19.900). Quinto posto per Noemi Challancin (19.300).

Esordio di categoria altrettanto positivo per Nicole Cassarino, che nella prova Allieve 3  realizza 19.600 punti e termina seconda pari merito con Alessia Linka (Judo Azzurro). Gradino alto del podio per Sara Fontanot (Pianezza; 21.150).

Nelle Allieve 4 sesta Melissa Mastroianni (20.100), 8a Alessia Masoaro (19.875), 9a Celeste Ciurca (19.750) e 11a Bianca Camaschella (19.525). Marie Péaquin (18.700) si è piazzata quattordicesima nelle Junior 2, nelle Senior 1 dodicesima Alessia Fratini (18.175).

GARA LC1 - Nella giornata di sabato, Noemi Torretta si è piazzata ottava tra le Senior 1, con un punteggio complessivo di 19.600, ottenuto anche grazie alla terza prestazione alla palla. Nelle Allieve 4, 17a Melissa Barbuto (17.325), mentre nelle Junior 2 decima Matilde Lo Verso (19.250).