/ NUOTO

NUOTO | 20 marzo 2023, 08:00

Nuoto: Corinne Dèsandré bronzo ai campionato regionali Piemonte VdA

Ultime due giornate al Palazzo del Nuoto di Torino per i Campionati Regionali di Piemonte e Valle d’Aosta. Prossimo appuntamento per l’Aosta Nuoto domenica 26 per il Grand Prix degli Esordienti B

L'atleta dell’Aosta Nuoto Corinne Désandré conquista un’altra medaglia di bronzo. Giunge, infatti, terza con il bel tempo di 1.01.54 nei 100 m stile libero, nella categoria Ragazzi 2010.

Peccato per Lin Pigliacelli che sfiora di un soffio (16 centesimi) la medaglia di bronzo nella sua gara preferita dei 200 m farfalla con il tempo di 2.24.28. Ottimo Pietro Cerrato nei 400 m stile libero che chiude al quinto posto con un tempo di tutto rispetto (4.09.34) con un miglioramento di ben 7 secondi dal proprio migliore; Cerrato nuota bene anche i 1500 m stile libero.

Molto brava anche Beatrice Mazzone che conquista il quinto posto nei 50 m rana (36.64), nella stessa gara Elena Navarretta chiude con il tempo di 37.17. Nei 100 m stile libero per la categoria Juniores 2008 Gaia Valenti chiude quinta con il tempo di 1.00.06, senza riuscire a scendere sotto il muro del minuto; stessa gara, Giada Bosco giunge tredicesima.

La Valenti mantiene il suo tempo anche nei 400 m stile libero. Migliora sé stesso anche Lorenzo Miserocchi nei 200 m farfalla. Valenti, Navarretta, Pigliacelli e Bosco difendono i colori dell’Aosta Nuoto nella staffetta 4x100 m misti chiudendo all’ottavo posto.