/ NUOTO

NUOTO | 26 aprile 2023, 14:42

Nuoto: Belle prestazioni atleti valdostani della Libertas Nuoto Caluso

Martedì 25 aprile si è disputato alla Piscina Usmiani-Sisport di Torino il 44° Trofeo della Resistenza in vasca lunga, che vedeva coinvolte società da tutto il Piemonte e Valle d'Aosta

Tra gli atleti valdostani che si allenano nella piscina di Saint-Vincent, allenati da Erika Maran ed Ermanno Capirone, si è distinta Giulia Rosellini con un fantastico argento nei 100 Ra con un tempo di 1'33"12 e un 7° posto nei 50 Sl.

Argento anche per la staffetta categoria Ragazze composta da Zanusso Giorgia, Rosellini Giulia, Ussin Emily, Sapone Fortunata e bronzo per la staffetta categoria Juniores composta da Ferrario Ilaria, Ciani Greta, Borroz Alessandra, Lallo Aurora.

Grazie a questi successi, la società Libertas Nuoto Caluso ha conquistato un ottimo 4° posto assoluto su 21 società presenti in gara.

Ottime prestazioni, migliorando i tempi personali, per Andrè Chapellu nei 100 Sl categoria A1 con un tempo di 1'20"01 e di 35"98 nei 50 Sl.

Bell'esordio in vasca da 50 mt anche per Camisasca Amelie con un 13° posto nei 50 Sl e 17° posto nei 100 Sl, Afkir Wiam con un 21° posto nei 50 Sl e 18° posto nei 100 Sl.

Chiudono la loro prima gara in vasca lunga con rispettivamente un 24° posto nei 50 Sl e un 12° posto nei 100 Dr Kamberi Thomas e un 20° posto nei 50 Sl e un 10° posto nei 100 Dr Mannoni Chizzo Fabien.