/ GOLF

GOLF | 15 settembre 2019, 18:31

Golf: Dai green dell'Arsanieres e di Gressoney

Premiazione Aesaniere: da sn Zieba Tomasz, Rey Marisa, Nieroz Guido, Biancardi Giacomo, Gagliardi Pier Giorgio, Borre Alberto, Grange Giancarlo, Henriod Marco, Marguerettaz Franco, Avoyer Edi, Gagliardi Giorgio

Domenica 15 Settembre presso il Golf Club Aosta Arsanières si è disputata la "Coppa La Valdotaine". La gara si è svolta su 18 buche con formula Individuale Stableford 2 categorie.

FINE SETTIMANA AL GOLF GRESSONEY

Sabato 14/9

Trofeo “Buca 13” : gara 18 buche, louisiana a coppie. Nella categoria lordo sono arrivati primi Lorenzini Annalisa e Girivetto Giulio con 37 punti. Nella categoria netto hanno vinto Goglio Rinaldo e Contaldi Giorgio con 46 punti e sono arrivati secondi Vecchio Carlo e Tagliafico Luigi con 46punti. La coppia mista è stata vinta da Pagani Alessandro e Omodeo Salè Novella con 43 punti.

Domenica 15/9

Coppa “vera” del Presidente: gara 18 buche stableford, due categorie. Il primo lordo è stato vinto da Ronco Andrea con 22punti. Nella categoria primo netto sono arrivati primo Daly Massimo con 34 punti e secondo China Bino Ugo con 34 punti. La seconda categoria netto è stata vinta da Ferrari Graziella con 41punti ed è arrivata seconda Omodeo Sale’ Novella con 38 punti.

(nella foto da sn: Ronco Andrea, Daly Massimo, Gazzola Silvana, Contaldi Giorgio e Ferrari Graziella)

Il premio primo Senior è stato assegnato a Contaldi Giorgio con 37 punti e il premio prima Lady l’ha vinto Gazzola Silvana con 35 punti.Con queste due gare si è conclusa la stagione golfistica a Gressoney, l’attività però rimane aperta fino a fine mese.