/ CALCIO

CALCIO | 31 agosto 2017, 12:29

Calcio: Valdostane di Eccellenza e Promozione sconfitte in Coppa Italia

Un mercoledi nero, quello del 30 agosto per le squadre di calcio valdostane di Eccellenza e Promozione impegnate in Coppa Italia. In Eccellenza il Pont-Donnaz-Hone-Arnad, reduce da una sconfitta patita domenica per mano dell'Aygreville, è stato sconfitto in casa per 3 a 1 dal La Biellese, dopo essere passato in vantaggio nel primo tempo con rete di Amoruso.

In  Promozione, sconfitto in casa per 1 a 0 il St-Vincent/Chatillon, che ha incontrato un ostico e cinico QuinciTava, capace di gestire per tutto il secondo tempo il gol siglato da Menegazzi direttamente da calcio d'angolo. Domenica sul campo del Guido Saba a Plan Felinaz lo Charvensod affronta il St-Vincent/Chatillon.