Valter Biava, Manuel Pont, Giuseppe Borbey dell’Aostana si sono aggiudicati la Coppa Saveur de Gargantua superando in finale la terna della BBR Ivrea composta da Giovanni Ardito – Giancarlo Nicoletta – Marco Vigna Ton.
Organizzata dalla bocciofila Le Carreau sotto l’egida della Fib Piemonte Valle d’Aosta, la gara ha visto la partecipazione di 16 terne e otto società che hanno dato spettacolo sotto la sapeinte direzione dell’arbitro Alfonso Noè.
SEMIFINALI:
AOSTANA 12 AOSTANA 9
BRB IVREA 11 LE CARREAU 8
FINALE
AOSTANA 13 BRB IVREA 8
CLASSIFICA FINALE
1° AOSTANA: Valter BIAVA – Manuel PONT – Giuseppe BORBEY
2° BRB IVREA: Giovanni ARDITO – Giancarlo NICOLETTA – Marco VIGNA TON
3° AOSTANA: Roberto FAVRE – Fabio TESTOLIN – Gino GROSSI
4° LE CARREAU: Valter VAYR – Mauro GONTIER – Dario VIGHETTI