Hockey ghiaccio - 11 gennaio 2021, 09:38

Hockey: Serie A f; le ragazze del Gladiators Girls Project stendono il Dobbiaco

Sorride coach Luca Giovinazzo e con lui le giocatrici del Girls Project Aosta Gladiators che, impegnate nel duro campionato di serie A femminile, conquistano la prima vittoria battendo per 2 a 1 in rimonta l'Ahc Toblach Dobbiaco Icebears.

Sul ghiaccio casalingo le gladiatrici vanno sotto a pochi minuti dall'avvio di gara ma non perdono la testa: prima pareggiano sul finire della prima frazione di gioco con Sharon Roccella, poi nella ripresa trovano la rete della vittoria con la giovane promessa Marta Mazzocchi.

Il Dobbiaco tenta un forcing nel finale giocandosi il tutto per tutto ma le aostane resistono e portano a casa la vittoria, e vi sono buone probabilità che non resterà l'unica del campionato.