/ CALCIO A 5

CALCIO A 5 | 19 ottobre 2019, 19:21

Calcio a 5: A2, Aosta 511 ancora sconfitto, adesso è crisi nera

Quarta partita e quarta sconfitta per l'Aosta 511 nel campionato di serie A2 di calcio a 5. I gialloblù di mister Rodrigo Rosa hanno perso per 5 a 4 al PalaTerme di Montecatini contro la Gisinti Pistoia.

Match giocato sul filo dell'equilibrio, e anche questa volta come nelle due partite precedenti è l'Aosta a passare in vantaggio con Calli ad avvio partita; passa un minuto e il Gisinti pareggia con Anos, poi si porta sul 3 a 1 con reti ancora di Anos e di Antonito. La ripresa è tutta di marca aostana: Calli, Zatsuga Monteiro e Da Silva ribaltano il risultato portando l'Aosta sul 3 a 4. Bello il pareggio del 4 a 4 ad opera di Perez con un tiro preciso e potente da metà campo.

E' ancora Perez a siglare la quinta rete che vale la vittoria: l'Aosta perde palla in attacco e da un micidiale contropiede del Pistoia parte la palla che si infila in rete.

L'Aosta rimane a 0 punti dopo quattro partite e sabato prossimo incontrerà il Sampierdarena al Montfleuri; al termine della partita, il Presidente Gianluca Fea scuro in volto si è diretto allo spogliatoio senza rilasciare dichiarazioni.