/ BASKET

In Breve

BASKET | 14 febbraio 2020, 14:39

Basket: Esordienti; il Venaria passeggia sull'Eteila

Sconfitti dalla capolista Venaria per 54 a 28, gli Esordienti dell'Eteila Basket guidati dal coach Danilo Rosset. Contro i piemontesi l'Eteila è scesa in campo con eccessivo timore reverenziale e gli avversari hanno saputo approfittarne capitalizzando punti importanti già nel primo quarto, chiuso con largo vantaggio.

Il secondo ha visto l'Eteila tentare una rimonta smorzata però dalla forza e dalla veemenza agonistica degli avversari, implacabili in attacco. Nel terzo e ultimo quarto al Venaria è bastato controllare il match respingendo senza eccessivo sforzo i tentativi dei valdostani, ora sesti in classifica.

Formazione Eteila e referti: Aldini 8, Mariano 6, Roveyaz 6, Odoguardi 6, Cremonese 4, Peirano 4, Reverchon 6, Lenti 4, Prunas 4, Vuillermin 4.