/ CALCIO

CALCIO | 20 giugno 2021, 10:00

Calcio: Serie D, il PDHAE chiude al terzo posto e prepara i playoff

Sognano gli orangerossoblu, che vincono per 2 a 1 la sfida diretta contro il Bra per l'accesso ai playoff di promozione nella 38esima e ultima giornata del girone A del campionato di calcio di serie D. Sorpassano gli avversari e sono terzi a 70 punti, pronti a giocarsela fino alla fine.

Alla rete di Masini al 40' del primo tempo per la formazione di mister Roberto Cretaz risponde sei minuti dopo Lala per i piemontesi. Il secondo tempo sul campo del Comunale di Montjovet è un assalto continuo del PontDonnasHoneArnadEvançon, che al 39esimo segna la rete della vittoria: è Sterrantino a battere il portiere ospite.