/ CALCIO A 5

CALCIO A 5 | 14 novembre 2019, 17:12

Calcio a 5: U 19; Aosta 511 ko con il Carmagnola

Prosegue la scia negativa dell'Aosta 511 di calcio a 5 impegnata nel campionato Under 19. I rossoneri hanno perso per 5 a 4 contro l'Elledì Carmagnola alla sesta giornata di campionato e ora sono quinti in classifica distanti sei punti dalla zona playoff.

Per l'Aosta Joao Monteiro ha segnato una tripletta, il quarto gol è stato di Alessio Ortu ma tutti gli sforzi degli aostani non sono bastati a evitare la sconfitta e quando mancava un minuto e mezzo alla fine, i piemontesi hanno trovato la quinta rete su palla inattiva.

La formazione di Tiago Calli scenderà in campo nuovamente domani, mercoledì 13 novembre, per il turno infrasettimanale di campionato contro l'Atlethic; domenica affronterà sempre in campionato la L84 prima in classifica, che ritroverà tra dieci giorni nella partita di Coppa Italia a eliminazione diretta.