/ BOCCE

In Breve

BOCCE | 18 settembre 2018, 16:17

Bocce: Coppa Italia ad Aosta, bene le compagini piemontesi

Per la categoria A è stata La Perosina a portare a casa il trofeo. Per la categoria B a vincere è stata Marene Bocce. Nella categoria D ad imporsi è stata La Perosina mentre la Coppa Italia femminile è stata appannaggio della Centallese

La Perosina

La Perosina

Si sono concluse le finali della Coppa Italia di tutte le categorie ed il Piemonte porta a casa quattro Trofei. Per la categoria A, che ha giocato a Pianezza  è stata La Perosina a portare a casa il trofeo sconfiggendo la BRB Ivrea per 2-1mentre negli incontri precedenti hanno avuto la meglio, rispettivamente, sul Galianico sulla Pontese. Si è giocato sotto la direzione dell'arbitro Riccardo Pescetto.

Per la categoria B si è giocato ad Aosta ed a vincere è stata Marene Bocce che per 3-0 ha sconfitto La Boccia Carcare. La direzione gara era affidata a Claudio Marchisio.

Ad Albenga (SV) ha giocato la categoria D dove ad imporsi è stata La Perosina che ha sconfitto per 2-1 la Centallese. Direzione gara di Andrea Lombardi.

A Fossano si è giocato per la Coppa Italia femminile con la vittoria delle ragazze della Centallese che hanno battuto per 2-0 il Buttrio. In precedenza avevano superato la Saranese ed il Bruino. Ha diretto Marco Voglino.