/ BOCCE

In Breve

BOCCE | 16 maggio 2018, 10:57

Bocce: Iniziato il campionato regionale Avis

E' partito da Pont Saint Martin come consuetudine il Campionato regionale di Bocce  dell'Avis Valle d'Aosta. La manifestazione sportiva si svolge da maggio a settembre con sette gare organizzate da sette sezioni comunali dell'Avis su tutto il territorio regionale. A vincere la prima gara è stato Aldo Comè dell'Avis C.M. Walser, secondo Aldo Cottino Avis Gressan  e terzo Gian Paolo Gassino Avis Pont Saint Martin. Guida la classifica a squadre l’Avis comunale di Gressan.

Il prossimo appuntamento sarà ad Aosta sui campi della bocciofila Cral Cogne di via Elter, sabato 26 maggio alle 14,00 con gara aperta sia ai soci Avis sia ai simpatizzanti bocciofili. Seguiranno poi le gare di Pré Saint Didier il 9 giugno, di Morgex 7 luglio, del Grand Combin 14 luglio, di Saint Pierre il 8 settembre e di Gressan che chiuderà  il 22 settembre quando verrà anche proclamato il Campione regionale che si sarà aggiudicato la classifica finale.