/ CALCIO

CALCIO | 12 ottobre 2019, 22:56

Calcio: L'Italia in verde batte la Grecia in bianco 2-0

Reti di Jorginho e Bernardeschi ma tutto il complesso diretto da Mancini ha girato a dovere e l'Italia si qualifica con tre turni di anticipo per gli Europei

Al 93' l'arbitro fischia la fine della partita e l'Italia porta a casa con tre turni di anticipo la qualificazione ai campionati Europei 2020; l'Italia batte 2-0 la Grecia.

Il primo tempo finisce 0-0 con gli azzurri gestiscono il pallone ma non creano pericoli ad una Grecia attenta in fase difensiva e protagonista con Koulouris dell'unica occasione da gol della prima frazione.

Al 62' Rigore per l'Italia! Da Verratti a Insigne che prova il destro: palla respinta con un braccio da Bouchalakis.Tiro di Jorginho alla destra di Paschalakis che è andato dalla parte opposta.

Al 78' l'Italia raddoppia. Da Bonucci a Bernardeschi che tenta il sinistro da 25 metri. Palla leggermente deviata con una coscia da Giannoulis che inganna Paschalakis, battuto dal rasoterra sulla sua destra.

Le formazioni

Italia (4-3-3): Donnarumma; D'Ambrosio, Bonucci, Acerbi, Spinazzola; Barella, Jorginho, Verratti; Chiesa, Immobile, Insigne. All. Mancini

Grecia (4-3-1-2): Paschalakis; Bakakis, Chatzidiakos, Siovas, Stafylidis; Zeca, Kourbelis, Bouchalakis; Bakasetas; Limnios, Koulouris. All. Van't Schip