/ CALCIO

CALCIO | 07 aprile 2019, 09:33

Calcio: Terza cat, il derby allo Chambave

Solo due punti in classifica per l'Atletico Chatillon

Sul campo di casa 'Mario Pedroni' lo Chambave ha conquistato quasi tutti i 17 punti a disposizione nella classifica del campionato di calcio di Terza categoria e anche nel derby con l'Atletico Chatillon la formazione di mister Blanc non si è smentita.

E' finita 2 a 1 con reti al 30' di Cerise, pareggio al 33' della ripresa ad opera di Stelitano e rete della vittoria cinque minuti dopo dal piede di Vuillermin.

L'Atletico resta dunque ultimissimo con due soli punti in classifica e la necessità di una totale 'rivoluzione' sul piano della preparazione e del gioco. Per lo Chambave, tre punti importanti per mantenere il quartultimo posto.