/ BASKET

In Breve

BASKET | 04 febbraio 2019, 11:00

Basket: Il Pont Donnas doma l'Auxilium nonostante una difesa traballante

Torna il sorriso sui volti dei dirigenti della Basket Pont Donnas, che batte l'Auxilium Valdocco per 70 a 58.

Dopo due sconfitte consecutive in campionato i ragazzi di coach Perozzi sono dunque tornati alla vittoria in una partita combattuta fino all'ultima frazione di gioco, quando i giocatori della formazione di bassa valle finalmente cambiano marcia imponendosi per 18 a 6 e conquistando così quarto e partita.

Alcuni infortunati e indisponibili hanno pesato sull'andamento del match, così come gli innumerevoli errori sotto canestro. Nonostante la vittoria questa volta la difesa del Pont Donnas non ha brillato. "Si lavorerà su questi aspetti durante gli allenamenti delle prossime settimane", fa sapere coach Perozzi.