/ CALCIO

CALCIO | 21 gennaio 2019, 08:52

Calcio: Promozione, Il Quinci.Tava regola il conto al SVC

E' finita con il più classico dei risultati, 2 a 0, il match della seconda giornata di ritorno del campionato di calcio di Promozione tra il Quinci.Tava e il Saint-Vincent/Chatillon. Ultimi con sette punti in classifica, a nove di distanza dalla zona playout, i ragazzi di mister Bravi sembrano davvero aver smarrito la voglia di lottare e men che meno la via del successo.

I canavesani sono scesi in campo con il coltello fra i denti e grande 'fisicità' (due gli ammoniti e uno, Furfaro, per il SVC), i castiglionesi hanno per lo più cercato di difendersi e ci sono riusciti solo dopo aver incassato due gol in 20 minuti.

Al 5' della ripresa la rete del vantaggio siglata da Pititto, al 21' il secondo gol di Valsecchi.

Domenica prossima al Perucca arriva la Sportivanolese: si preannunciano altri 90 minuti di sofferenza.