/ ATLETICA

ATLETICA | 30 settembre 2018, 15:46

Podismo: La MezzAosta dominata ancora dai keniani

Come lo scorso anno, anche la quarta edizione della MezzAosta parla keniano. Gli imbattibili atleti africani sono svettati tra i circa 400 concorrenti e hanno conquistato l'intero podio della gara disputata questa mattina lungo le vie del capoluogo regionale. Ha vinto Joel Maina Mwangi in 1h02'49”, secondo Andrew Kwemoi Mangata con 1h04'37 e terzo posto per Joshua Koech in 1h06'15”. Al quarto posto è giunto l'italiano Andrea Astolfi. Tra le donne, Quinta assoluta e vincitrice la veneziana Giovanna Epis, che in 1h13’56” è giunta al traguardo davanti alla campionessa valdostana Catherine Bertone, nona assoluta in 1h16’51.

Francesca Canepa ha invece chiuso la gara in 1h35’22”. Omar Bouamer e Samia Soltane hanno vinto invece la 11km. Sono poi andate ins scena le gare non competitive: la family run (6km), la baby run (1km) e la passeggiata enograstronomica.