/ CALCIO

CALCIO | 10 settembre 2018, 17:10

Calcio: Eccellenza, vince il PDHA, solo un pari per l'Aygreville

Domenico Rega in azione

Sconfigge il Verbania in trasferta per 0 a 1 il PDHA nella prima giornata del campionato di Eccellenza. La rete è di Amato su punizione al 43'. I piemontesi fanno la partita nel secondo tempo e 'centrano' due traverse, ma la fortuna è dalla parte dei valdostani che inanellano i primi tre punti.

E l’Aygreville ha sfiorato la vittoria in casa contro il Pro Eureka; che pareggia per 2 a 2 a tempo regolamentare ormai scaduto. Racchio all'8' porta in vantaggio il Pro Eureka; di Cuneaz il pareggio al 43' su rigore mentre è Rega a segnare di testa al 20’ della ripresa, raccogliendo un tiro dal corner. Quando ormai i giochi sembravano fatti, De Laurentis segna  al 95’ la rete del 2 a 2 definitivo.

Classifica: Vanchiglia, Lucento, Alicese, Pont Donnaz Hone Arnad 3 punti; Aygreville, Pro Eureka, Accademia Borgomanero, Arona, BorgoVercelli, Baveno, L.G. Trino, Romentinese e Cerano 1 punto; Orizzonti United, La Pianese, La Biellese, Verbania 0 punti.