/ TENNIS

TENNIS | 23 giugno 2018, 22:15

Tennis: A Sandigliano il torneo Futures U 10 Tc Aosta sugli scudi

Pramotton-Perone

Parla rossonero Sandigliano dove al Tennis Tweener Heloise Pramotton (T.C.Aosta) si è aggiudicata il torneo Futures under 10 battendo in finale con un doppio 6/0 Silvia Perone, Simone Chiucchiurlotto nella stessa categoria ma al maschile ha vinto il torneo vincendo la finale contro Moreno Menaldino con il punteggio di 7/6 6/3, nel tabellone under 12 maschile è stato Lapo Stelitano a conquistare il successo vincendo la partita decisiva contro Salvatore Romano per 6/3 6/0. Lapo Stelitano non contento ha fatto doppietta imponendosi anche nel torneo under 12 Master Series organizzato presso l'Ivrea Tennis Academy nel quale nella finalissima dopo un gran match si è imposto per 4/6 6/4 6/3 su Matteo Isasca.