/ SPORT INVERNALI

SPORT INVERNALI | 20 marzo 2018, 08:00

Trofeo Pinocchio sugli sci: Sofia Fumagalli (Torgnon) sfiora l’oro

Terzo giorno del tradizionale trofeo di Pinocchio sugli sci. Sabato e domenica si sono svolte all'Abetone sotto una fitta nevicata le finali nazionali delle categorie maschili e femminili Baby 1 e Baby 2. Si sono sfidati sulle piste gli atleti d'Italia delle categorie Cuccioli 1 e Cuccioli 2.

Per un nonnulla Sofia Fumagalli dello Sci club Torgnon ha mancato l’oro.

Ma andiamo per ordine.

Tra i CUCCIOLI 1/U11 maschile è David Castlunger del Ladinia Altabadia con il tempo di 1'13.15 a terminare davanti a tutti, 2° posto per Edoardo Lallini (Livata) con 1'14.03; 3° classificato Simone Moschini (Sestriere) con il tempo di 1'14.53.

Il Pinocchio d'Oro 2018 per la categoria CUCCIOLI 1/U11 femminile se l'è aggiudicato Nadin Trocker (Voels - Schlern) con il tempo di 1'12.12, seconda Sofia Fumagalli (Torgnon) con 1'12.52 e terza Alessandra Di Sabatino (Eur asd) con 1'13.08.

A vincere le Finali Nazionali della categoria CUCCIOLI 2/U12 femminile è stata l'atleta del Golden Team Coe Lara Colturi con il miglior tempo di 1'02.24. La vincitrice ha preceduto Angelica Bettoni che fermato il cronometro sull'1'03.54, mentre sul gradino più basso del podio ci è salita Francesca Migliardi.

Pinocchio d'Oro per la categoria CUCCIOLI 2/U12 maschile vinto da Pietro Casartelli (Sansicario Cesa) con il tempo di 1'04.44. Segue Edoardi Simonelli (Sci Club Bardonecchia) con 1'04.67 e medaglia di bronzo per Mike Rifesser (Garden Raiffeisen) con 1'04.71.