Basket: Eteila battuta in casa dal Borgomanero

Eteila battuta in casa senza gasperin e D'Arrissi

Chez Drink- Borgomanero 63-71 (21-19)(13-19)(16-16)(13-17)

Chez Drink: Lame N.E, Menegolo N.E, Garofalo, Plati 21, Nicolet, Albanese 3, Vinci 5, Frassy 16, Vaudan N.E, Rossi 12, De Leo 6, Aiello, All Tardito

Borgomanero: Savoini 6, Barbieri M 2, Tufano ,Manniello 12, Romani N.E, Marra 17, Bruzzese, Chiarinotti 6, Boieri , Di Graci 22, Barbieri , Stanzani 6 All Erbetta

Sconfitta interna per lo Chez Drink contro Borgomanero al termine di una partita tirata e combattuta per tutti i quaranta minuti . Lo Chez Drink scende in campo privo di Gasperin e di D’Arrissi , assenze sicuramente pesanti , ma che non devono essere un alibi , visto che la squadra ha avuto il merito di lottare per tutto l’incontro provando in tutti i modi a vincere la partita. Partita incanalata subito sui giusti binari, gli aostani gioca bene in attacco, e Plati e Frassy sono i nostri principali terminali offensivi. A metà del secondo periodo il massimo vantaggio 32-22. Aosta sembra in controllo ma commette il grossolano errore di concedere a Borgomanero di riprendersi l’inerzia della partita.

Gli ospiti si rifanno sotto e vanno al riposo in vantaggio 34-38 con De Leo che riduce lo svantaggio grazie ad un buzzer beater da ben oltre la linea del tiro da tre punti . Nel terzo quarto regna l’equilibrio totale, e solo nell’ultima frazione Borgomanero trova l’allungo decisivo che le permette di portare a casa il bottino pieno. Ora venerdì sera trasferta impegnativa in quel di Cossato .