/ SPORT INTEGRATO

SPORT INTEGRATO | 05 dicembre 2017, 10:00

FISIP: Pozzerle ai piedi del podio nel cross di Phya

Si chiude senza podi azzurri il weekend di Coppa del Mondo sulle nevi finlandesi. Dopo le due perle di Jacopo Luchini in banked slalom a Landgraaf, l’Italia ha soltanto sfiorato altri grandi risultati anche nei cross di Pyha.

Soprattutto nella prima gara, in cui Manuel Pozzerle ha chiuso quarto, arrendendosi nella small final al canadese Curtis Minard. Ottavo posto, invece, per Luchini (eliminato ai quarti di finale), più indietro Paolo Priolo (12º) e Roberto Cavicchi (13º).

Pozzerle è stato il miglior azzurro anche nel secondo cross, terminato al 5º posto. Ottava piazza per Luchini, undicesima per Cavicchi e tredicesima per Priolo.