/ CALCIO A 5

CALCIO A 5 | 09 novembre 2017, 08:00

Calcio a 5: Serie B, l'Aosta 511 soffre un tempo poi dilaga e vince 5 a 2

Arriva nella quinta giornata del campionato di serie B di calcio a 5 la seconda vittoria per l’Aosta 511. La squadra di mister Rosa gioca in casa e vince per 5-2 sul Time Warp in un match decisivo per la formazione aostana. Il 511 va vantaggio dopo 28 secondi con Canale;  al 4’, è Minchillo però a pareggiare 'bucando' il portiere Siqueira e dopo 20 secondi il Time Warp passa addirittura in vantaggio con Cucinotta. Il primo tempo continua con gli attacchi del Time che vedono però Siqueira protagonista.

Nella ripresa l’Aosta pareggia al 7' con Iurmanò e al 10’20” Calli porta in vantaggio la compagine di Rosa e poco dopo è Estedadishad a siglare il 4 a 2. A 50 secondi dalla fine Pellegrino centra la porta avversaria e chiude il match sul 5-2. Sabato prossimo l'Aosta 511 va in Lombardia ad affrontare il Bergamo, ultimo in classifica.

Formazione Aosta 511: Siqueira, Di Maio, Estedadishad, Angiulli, Canale, Fea, Harir, Calli, Iurmanò, Pellegrino, Mascherona.