/ ULTRATRAIL

ULTRATRAIL | 23 settembre 2017, 15:42

Trail: Un altra settimana da incorniciare per Xavier Chevrier

Due gare e due vittorie in cinque giorni per il trailer valdostano e campione del mondo Xavier Chevrier, che ha dominato sabato 16 settembre a Challand-Saint-Victor e giovedì 21 a Chambave, portando a sei i successi valdostani dall'estate ad oggi.

In coppia con André Baravex, Chevrier sabato scorso ha conquistato il primo gradino del podio alla seconda edizione della Staffetta podistica all'americana organizzata da Diego Follis e dal Comune di Challand-St-Victor. Lungo un percorso di 1.300 metri da ripetere due volte per ciascun atleta, Chevrier e Baravex hanno vinto con un tempo di 34'30" con oltre un minuto e mezzo di vantaggio sulla coppia Gael Girod e Savino Quendoz.

Giovedì il campione di Nus ha affrontato in individuale il Tor de Muscat, gara 'tsamboven' alla quale hanno partecipato 77 atleti. Con i colori della Valli Bergamasche Leffe, Xavier ha vinto con un tempo di 25'02" davanti, per soli 27 secondi, ad Henri Aymonod dell'Atletica Calvesi.