/ ATLETICA

ATLETICA | 26 luglio 2017, 10:18

Martze a pià: Catherine Bertone vince a Cogne e migliora il suo tempo

Catherine Bertone

Catherine Bertone ha vinto per la terza volta il Tour Gran Paradiso in 55’ 46”migliorando il suo record personale della gara precedendo l’atleta del centro sportivo Esercito Elena Romagnolo, giunta al traguardo in 57’ netti.

La corsa è stata un testa a testa tra Romagnolo e Bertone, decisa a fine gara da un caso. Nel centro di Cogne Romagnolo ha sbagliato percorso: ad un bivio dopo la discesa di Lillaz invece di voltare a sinistra ha girato a destra. Al momento dell’errore Romagnolo aveva una trentina di metri di vantaggio su Catherine Bertone. Ma più del successo finale, definito dall’interessata una vittoria monca, Bertone si è detta soddisfatta per aver migliorato il suo personale.