/ GOLF

GOLF | 09 luglio 2017, 12:47

Golf: A Valentino Follioley il Trofeo Comune di Gressoney

Il maltempo ha impedito la disputa delle gare in programma, mentre ieri, sabato 8 luglio, si è disputato il  Trofeo Comune di Gressoney vinto dal gressonaro Valentino Follioley detentore del primo lordo con 33 punti.

Nella prima categoria netto invece hanno vinto Giovanni Fazzi con 38 punti del circolo Laghetto che ha preceduto Pierfranco Cena con 37 punti del Golf Club Primule. Nella seconda categoria netto invece il vincitore è Valter Arcari con 36 punti circolo Laghetto e seconda Alessandra Stampacchia con 35 punti sempre del circolo Laghetto.

Il premio Senior è stato vinto da Giulio Girivetto, Golf Club Gressoney, con 35 punti e il premio Lady con 32 punti è stato vinto da Daniela Betuetti del circolo Le Rovedine.

Per il prossimo fine settimana in programma il 15 luglio il Trofeo C.R.E.R Stableford 3 categorie; mentre domenica 16 APART Golf Cup Eclettica:  su 18 buche ne vengono conteggiate solo le 9 buche migliori su due giri.